Наши дизайнеры  /  Басанец Дарья

Басанец Дарья

Окончила в 2006 г. МГХПУ им. С.Г. Строганова по специальности «Проектирование Интерьеров». Уже во время учебы активно работала в архитектурно-строительной компании. После окончания Университета с творческой командой единомышленников основала архитектурное бюро Archivolto.

Сегодня Archivolto – это динамично развивающаяся компания в области проектирования, строительства, архитектуры и дизайна. Целеустремленность и высокая квалификация специалистов, а также опыт решения сложных профессиональных задач позволили реализовать и воплотить множество уникальных проектов не только в России, но и за ее пределами: в Украине, Латвии, Франции, Германии, Испании.

Многие проекты студии были отмечены вниманием интерьерных изданий, а так же получили награды международных и российских конкурсов.

Лофт-студия в стиле минимализм (Москва) – II место в номинации «Жилой интерьер» на Международном фестивале архитектуры и дизайна «Под крышей дома» в 2011 г., I место за творческий вклад в создание Качественной Российской архитектуры).

Усадьба в Гаспре (Крым) – Лауреат Международного фестиваля архитектуры и дизайна «Под крышей дома» в номинации «Реализованный загородный жилой дом» в 2012 году.

Другие значимые проекты: пятиэтажный пентхаус (Москва), реконструкция водонапорной башни (Зеленоградск, Калининградская область), реконструкция замка XIX века (Эшвеге, Германия), строительство стилизованного музейного комплекса в заповеднике Дивногорье, интерьеры трехэтажного особняка Головного офиса Оргкомитета ЧМ Мира по футболу 2018 FIFA.

  • Гостиная для рыцарей
  • Для героев, увлеченных реконструкцией рыцарских поединков, дизайнер Дарья Басанец сделала гостиную, в которой объединились два параллельных мира: суровое средневековье и прогрессивная современность.

Рейтинг: 5.66 Голос: 512 Автор: Басанец Дарья
  • Кухня-хамелеон
  • Евгения и Вячеслав – артисты балета. 20 лет отдали сцене, а теперь руководят детской танцевальной студией. Наконец-то можно отказаться от жесткой диеты и позволить себе что-нибудь вкусненькое! Вот только интерьер кухни вовсе не назовешь вдохновляющим для кулинарных экспромтов. Чтобы исправить ситуацию, мебель обретет плавные скругленные формы и будет менять цвет как хамелеон. А акцентом станет огромная стеклянная снежинка.

Рейтинг: 6.51 Голос: 275 Автор: Басанец Дарья
Наверх
  • Рейтинг: 6
  • Голосов: 6
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад