• Эфир: 10 / 11 / 18

Детская с бассейном и русалками

Сделаем интерактивную детскую комнату, которая сможет расти и меняться вместе со своими хозяйками – двумя сестрами. В интерьере не будет никаких правил, зато появятся овальные кровати, бассейн, а на стене вырастет рыбья чешуя.

Ожидания героев

В общей комнате каждой из девочек хочется получить возможность уединяться. А еще получить большое зеркало и удобные кровати, которые днем можно использовать как диваны. Отделка, по мнению старшей сестры, должна быть минималистичной и строгой, младшая не против ярких оттенков.

Идея автора

Создадим универсальное пространство для двух сестер – разного возраста, с разным характером и разными интересами. Максимальный объем помещения сохраним, а приватные зоны для каждой девочки организуем с помощью овальных кроватей карамельных цветов с ширмами у изголовья. При желании кровати и ширмы можно будет перемещать, подстраивая под настроение и задачи. Рабочие места дополним вместительной системой хранения. Площадь комнаты увеличим за счет прихожей, где в появившемся кармане установим шкафы для одежды. Главным украшением комнаты станет рисунок на стене с изображением купальщик и русалок. Намеком на эстетику стиля мемфис, который принимает любые, самые смелые сочетания, станет отделка стены плиткой и деликатные черные контурные линии. А тему воды продолжим на противоположной стены, которую украсит гипсовая чешуя.