• Эфир: 29 / 04 / 18

Кантри для батюшки

Команда «Дачного ответа» сделает кухню-гостиную для необычной семьи. Глава ее – батюшка, настоятель Храма в посёлке Некрасовка и отец шестерых детей. Архитектор Виталий Ангаткин сделает добротный интерьер в стиле кантри со множеством рабочих поверхностей, решит проблемы с лестницей. А еще организует пространство так, чтобы и взрослым было, где разместиться, и две старшие сестры чувствовали себя комфортно, и четырем малышам нашелся уголок.

Ожидания героев

Кухня кажется очень маленькой для такой большой семьи. Приходится обедать по очереди и, чтобы разместиться за столом, собирать стулья по всему дому. Большие кастрюли и казан с трудом помещаются на плите, а вся техника стоит по подоконникам. Новый интерьер должен быть светлым и впечатляющим. А главным пожеланием становится большая плита и стол для большой семьи. Из отделочных материалов душа лежит к сочетанию камня и дерева.

Идея авторов

Главной в пространстве станет именно кухня, которая задаст тон всему остальному. Мы расположим ее вдоль двух стен – длина рабочей зоны составить около восьми метров. Рабочие поверхности не будут перекрывать окна и загромождать интерьер. Две торцевые стены займет высокая корпусная мебель со всей необходимой техникой и местами хранения. По центру комнаты появится большой обеденный стол на десять человек. Для отдыха предусмотрим два угловых дивана. Один расположим под лестницей, которую кардинально изменим. А несущую перегородку превратим в сквозную этажерку. Стилистически обратимся к австрийскому кантри – одной из разновидностей деревенского стиля, для которого характерно сочетание дерева и камня, а также разноцветных тканей в пастельных тонах.

Peredelka TV

В это воскресенье команда «Дачного ответа» сделает кухню-гостиную для необычной семьи. Глава ее – батюшка, настоятель Храма в посёлке Некрасовка и отец шестерых детей. Архитектор Виталий Ангаткин сделает добротный интерьер в стиле кантри со множеством рабочих поверхностей, решит проблемы с лестницей. А еще организует пространство так, чтобы и взрослым было, где разместиться, и две старшие сестры чувствовали себя комфортно, и четырем малышам нашелся уголок.

Комментировать