• Эфир: 08 / 07 / 17

Южная ночь

Многодетная семья Бондаренко недавно переехала в новую квартиру с хорошим ремонтом. Но для нестандартной спальни с угловым окном и треугольной лоджией хочется чего-то особенного. И вот совсем скоро в комнате наступит южная ночь: под темным небом вырастут экзотические цветы, вспыхнут светлячки. А наслаждаться этой атмосферой наши герои смогут, лежа на королевской кровати с высоким красным изголовьем.

Ожидания героев

Доставшуюся от прежних хозяев спальню хочется сделать нежной и получить много свободного пространства. Добавить уюта и аксессуаров. Увеличить кровать, чтобы можно было поваляться вместе с детьми. И устроить на лоджии кабинет, чтобы у хозяина дома появилось свое рабочее место в квартире.

Идея автора

Создадим в спальне атмосферу отдыха и приятной южной ночи. Потолок сделаем почти черным, одну из стен украсим эффектными обоями с изображением тропических растений и деревьев. Шкаф сделаем белым глянцевым, он займет всю стену и замаскирует дверь. Поставим по-королевски большую кровать, которую дополним высоким красным изголовьем. Напротив кровати появится панно с тропическими растениями и подсветкой. А сбоку – еще один арт-объект – латунные птицы.