• Эфир: 21 / 01 / 17

Подсолнечная кухня

Символом переделки кухни станет подсолнух – такой же яркий и жизнелюбивый, как герои программы – Андрей Сысоев и вся его семья. Наш цветок превратится в архитектурный узор, который объединит интерьер ярким свечением и четкой геометрией. Сама же кухня будет предельно функциональной и минималистичной, ведь наша главная задача – сделать пространство доступным для Андрея, который передвигается на коляске.

Ожидания героев

Стиль и цветовое решение кухни все члены семьи представляют одинаково: это должен быть хай-тек в белом цвете. В отделке можно использовать стекло, пластик, металл и современные материалы. Можно добавить немного ярких красок для создания настроения: в плинтусе, шторах или светильниках. И конечно, главное пожелание – расширить дверной проем, чтобы Андрей мог попасть внутрь и вся семья наконец бы воссоединилась во время домашней трапезы.

Идея автора

При создании интерьера оттолкнемся от функции: кухня в первую очередь должна быть удобной. Основная мебель будет расположена вдоль двух стен. Это позволит освободить пространство по центру для свободного перемещения на коляске. Конечно, обязательно расширим дверной проем. Мечта семьи о белой кухне сбудется и воплотится в белых, серых и глянцевых бежевых фасадах кухонного гарнитура. Эти тонкие пастельные оттенки добавят кухне тепла и уюта. Ярким акцентом станут желтые кресла сложной архитектурной формы, отсылающей к ромбовидной форме семечек подсолнуха. Рисунок с изображением ромбов украсит пол, потолок и кухонный фартук.

Peredelka TV

Грядующий выпуск «Квартирного вопроса» не только как обычно расскажет о ходе черновых работ переделки кухни, но и познакомит с внутренней кухней и поварами, которые всегда остаются за кадром – сотрудниками передачи. Теми, кто снимает, монтирует, озвучивает, пишет тексты да и чего только не делает! Мы устроили небольшой сюрприз и решили отметить день рождения героя Андрея в нашей редакции. Как это было, смотрите уже завтра в полдень, а пока – несколько редакционных улыбок для вашей пятницы!

Комментировать
Peredelka TV

Авторы проектов «Квартирного вопроса» любят решать сложные и необычные задачи. Особенно актуальными они становятся, когда возможности героев ограничены. Но их безграничные желания и оптимизм столь заразительны, что рождают свежие и эргономичные решения! Так будет и в эту субботу: Татьяна Кононова предложит оригинальное архитектурное прочтение подсолнуха для кухни и семьи юного героя Андрея, который перемещается на коляске. Ждем, предвкушаем и пересматриваем прошлогодний выпуск «Интерьер без барьеров», созданный Мариной Ляутер для королевы красоты среди девушек на колясках!

Комментировать