• Эфир: 22 / 05 / 16

Павильон в розах

«Дачный ответ» обратится к старым добрым английским традициям. В гостиной героев программы появятся цветущие розы, перголы, камин с открытой топкой, розовый диван-пирожное и мебель старинных европейских фабрик. Подходящий интерьер для милейшей мисс Марпл и ее страстных поклонников – членов семьи Тугаевых.

Ожидания героев

Единственное, что хочется сохранить в гостиной – это печь. Старшее поколение семьи считает, что стоит переделать гостиную в английском стиле. Младшее склоняется к скандинавскому с использованием грубого необработанного дерева, простой мебелью и натуральными материалами. А разрешить это противоречие лучше всего сможет профессиональный дизайнер. Хочется сюрприза и праздника.

Идея автора

Превратим комнату в гостиную-павильон в английском стиле. И для этого в первую очередь сделаем в помещении большие окна. Для оформления стен используем перголы, а за их обрешеткой – обои с рисунком плетистых роз. Продолжит нежную цветовую гамму зеленый цвет.

На потолке обнажим балки и постараемся увеличить его высоту. Вход в гостиную перенесем и сделаем его большим и парадным с двумя раздвижными дверьми. А печь превратим в английский камин с живым пламенем.

Мебель разместим по диагонали, а диван – по центру комнаты. Так образуются три зоны: диванная, столовая и рабочая с библиотекой. Возле столовой стеллажи превратим в буфеты.

Peredelka TV

В ближайшее воскресенье «Дачный ответ» превратит пустующую подмосковную гостиную в настоящий английский павильон, увитый розами и наполненный солнечным светом. Тем временем дизайнеры в нашем конкурсе «Летний камнеPad» фантазируют на тему «Тосканского дворика». Присоединяйтесь! Создайте яркий проект интерьера, экстерьера или ландшафта и получите свой Apple iPad Pro!

Комментировать